English site 「上主滿有仁慈,不會長久拒絕我們。他雖然使我們憂愁,但對我們的愛堅定不移。」(耶利米哀歌3章31-32節)  願上主與台灣所有風災受難的人同在,保守台灣的土地和人民。
 
中心組織
重建計劃
救援行動
救援重建站
國外來函
剪報
捐款徵信
相簿影音

 消息剪報
推文:Facebook Facebook Facebook
 
點閱次數:457
字級調整:
上一則 | 下一則
2009/9/4
南市/送愛到部落 八野狼重型機車上阿里山 (NOWnews)
送愛到部落,八野狼重型機車上阿里山

記者莊漢昌/台南報導

市議員王定宇募集善款購買了8台全新野狼125重型機車,在基督教長老教會全國議長林宗正牧師見證祈福後,於3日從台南出發,將機車騎到阿里山山區,交給各個教會。

88水災後,山區教會成為災民的庇護所,但災區路況泥濘難行無法順利進入補送物資,阿里山山區鄒族部落的山美教會向市議員王定宇表示,山區部落因為路難行所以都用機車運送物資,他們的機車都是小綿羊塑膠車,騎在泥濘的山路上都摔壞了,如果能捐幾台中古的野狼機車,對他們會有很大的幫助。

經過王定宇的深入訪查發現,共有8個部落有同樣的需求,於是在募集各界善款後購買了8台全新野狼125重型機車,並在長老教會總會議長林宗正牧師見證祈福下,3日將8台野狼機車與物資送入阿里山山區。

相關網站:南市/送愛到部落 八野狼重型機車上阿里山

資料提供單位:NOWnews
 
推文:Facebook Facebook Facebook

 

Copyright © 2009 www.pct.org.tw   All Rights Reserved