English site 「上主滿有仁慈,不會長久拒絕我們。他雖然使我們憂愁,但對我們的愛堅定不移。」(耶利米哀歌3章31-32節)  願上主與台灣所有風災受難的人同在,保守台灣的土地和人民。
 
中心組織
重建計劃
救援行動
救援重建站
國外來函
剪報
捐款徵信
相簿影音

 消息剪報
推文:Facebook Facebook Facebook
 
點閱次數:633
字級調整:
上一則 | 下一則
2010/1/6
長老教會耶誕節活動 王金平盼台灣平安 (中時電子報)

2009-12-19 新聞速報 【中央社】

台灣優質生命協會與基督教長老教會鳳山教會今天晚間舉辦耶誕節活動,立法院長王金平、協會理事長藝人徐風等人祈禱台灣一切平安。

由演藝人員組成的台灣優質生命協會,關懷八八風災災民,曾多次進入災區賑災,今晚在鳳山長老教會舉辦耶誕節活動,邀請教友、災區災民一起提前歡度耶誕節。

徐風表示,演藝人員常感受大家的溫暖,關懷風災災民是回饋社會,希望災民不要灰心,一定要重建家園。

王金平表示,社會各界的愛心協助災民心靈及家園重建,讓災民獲得妥善安置。

他表示,八八水災過後,立法院迅速審議通過政府提出的重建條例、重建特別預算,總計將動用新台幣1600億元積極重建;社會善心人士也捐款新台幣100多億元,物質更多,各界關心災民,就如今天活動主題「愛讓聖誕亮起來」。

王金平、徐風等人在牧師引導下禱告,祈禱台灣平安、遠離災難。王金平贈送耶誕禮物給災區學童、教友,並贈送耶誕糕給災民、教友,希望帶來平安。藝人林松義、基督教六龜山地育幼院合唱團等演唱詩歌,與教友、災民同樂。

相關網站:長老教會耶誕節活動 王金平盼台灣平安|地方新聞|中時電子報

資料提供單位:中時電子報
 
推文:Facebook Facebook Facebook

 

Copyright © 2009 www.pct.org.tw   All Rights Reserved