English site 「上主滿有仁慈,不會長久拒絕我們。他雖然使我們憂愁,但對我們的愛堅定不移。」(耶利米哀歌3章31-32節)  願上主與台灣所有風災受難的人同在,保守台灣的土地和人民。
 
中心組織
重建計劃
救援行動
救援重建站
國外來函
剪報
捐款徵信
相簿影音

 救援行動最新消息
推文:Facebook Facebook Facebook
 
點閱次數:474
字級調整:
上一則 | 下一則
2009/11/27
南布中會重建關懷站--物資需求
作者/朱梅芳牧師

敬愛的牧長,平安:

  我們是南布中會重建關懷站,在此謝謝牧師與教會的弟兄姐妹在我們有需要的時候,伸出您們的援手與愛心,大力的幫忙我們,讓我們在危難的時後,體驗到溫暖與上帝的愛,您們是上帝派來的天使,再此謝謝您們所付出的金錢、體力、時間、、、等等,最重要是您們愛我們弟兄姐妹的心,我們將永遠記得您們為我們所作的一切,願上帝祝福您們的教會、家庭、服事。

謝謝、感謝
Mihumisang
米呼咪尚

  在這裡煩請牧師們再幫忙一件事,因為南布中會許多教會在12月份陸續回家,但我們困難的地方在於:原鄉目前沒水沒電,因此我們非常需要幫助,在這段期間協助我們。

◆ 教會需要的協助
1.建山、高中、草水、桃源、民生、大光、青山、民權:米、水、日常用品
2.勤和、復興、梅蘭、梅山、民族:發電機,蠟燭,手電筒,電池,米,水,日常用品
3.二集:發電機,米,水,日常用品 電子琴
4.岡山福音站:電子琴(可插頭)


請為我們的需求給予代禱及協助。如有任何的問題,傳真電話(07)745-3422
辦公室電話(07)745-8531,找主任朱梅芳牧師,謝謝。

關懷站地址:高雄縣鳳山市中正路172號(轉南布中會重建關懷站)

信箱:ibu_mus@yahoo.com.tw 朱梅芳牧師


資料提供單位:總會常置委員會
 
推文:Facebook Facebook Facebook

 

Copyright © 2009 www.pct.org.tw   All Rights Reserved